الدفاع المدني يُطلق إنذاراً مبكراً للمنطقة الشرقية ومحافظة الخرج

▪︎ واتس المملكة
.
أطلق الدفاع المدني إنذاراً عبر المنصة الوطنية للإنذار المبكر في حالات الطوارئ، موجهاً لسكان المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج، محذراً من خطر محتمل في المنطقة. ودعا الجميع إلى توخي الحيطة والحذر، والالتزام بالتعليمات الصادرة عبر المنصة، ومتابعة المستجدات عبر القنوات الرسمية.
أطلق الدفاع المدني إنذاراً عبر المنصة الوطنية للإنذار المبكر في حالات الطوارئ، موجَّهاً لسكان المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج، تحذيراً من خطر في المنطقة.
ودعا الدفاع المدني السكان إلى توخي الحيطة والحذر، والالتزام بالتعليمات الصادرة عبر المنصة الوطنية للإنذار المبكر، مع ضرورة متابعة المستجدات عبر القنوات الرسمية المعتمدة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq