قوات الاحتلال تهدم 7 منازل في القدس ونابلس وسلفيت وتعتقل 44 فلسطينياً

▪︎ واتس المملكة
.
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم 7 منازل في القدس ونابلس وسلفيت بالضفة الغربية، بالتزامن مع إصابة عدد من الفلسطينيين جراء اعتداءات المستعمرين على المزارعين وقاطفي الزيتون، فيما اعتقلت قوات الاحتلال 44 فلسطينياً على الأقل واحتجزت آخرين خلال حملات دهم وتفتيش واسعة.
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي برفقة جرافات عسكرية، اليوم الخميس 25 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 5 نوفمبر 2026م، سبعة منازل في مدن القدس ونابلس وسلفيت بالضفة الغربية.
وتزامنت عمليات الهدم مع إصابة عدد من الفلسطينيين بجروح مختلفة، جراء اعتداءات المستعمرين على المزارعين وقاطفي الزيتون في مناطق متفرقة من الضفة الغربية.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال 44 فلسطينياً على الأقل، واحتجزت عدداً آخر، خلال عمليات دهم وتفتيش واسعة طالت مناطق متعددة في الضفة الغربية.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq