الأرصاد تحذر من ضباب وأمطار وسيول في المنطقة الشرقية حتى 8 صباحاً

▪︎ واتس المملكة

.

نبّه المركز الوطني للأرصاد من موجة ضباب على المنطقة الشرقية تشمل الدمام والظهران وعدة محافظات، بما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية في الطرق السريعة والمناطق المفتوحة حتى الثامنة صباحًا، كما حذر من أمطار متوسطة ورياح شديدة على حفر الباطن والنعيرية والخفجي وقرية العليا مع خطر جريان السيول.

نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم من موجة ضباب تشمل مدينتي الدمام والظهران، ومحافظات: الجبيل، ورأس تنورة، والقطيف، والخبر، وبقيق، والعديد، والأحساء والهجر والمراكز التابعة لها.

وأوضح المركز أن الضباب قد يتسبب في تدني مدى الرؤية الأفقية إلى ما بين 3 و5 كيلومترات في الطرق السريعة والمناطق المفتوحة، مشيراً إلى أن هذه الحالة ستستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الثامنة صباحاً.

وفي السياق ذاته، حذر المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار متوسطة يصاحبها هبوب رياح شديدة السرعة على محافظات: حفر الباطن، والنعيرية، والخفجي، وقرية العليا، مما قد يتسبب في إثارة الأتربة وتدني الرؤية الأفقية في الطرق السريعة والمناطق المفتوحة، فضلاً عن جريان السيول، وتستمر هذه الحالة حتى الساعة الثامنة صباحاً.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى