بيئة مكة المكرمة تُعرّف مستفيدي سوق الكعكية بالخدمات الإلكترونية للوزارة

▪︎ واتس المملكة
.
نفّذ مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بالعاصمة المقدسة مبادرة توعوية في سوق الخضار والفواكه بالكعكية، للتعريف بخدمات الوزارة الإلكترونية وطرق الوصول إليها، بهدف تعزيز استخدام القنوات الرقمية وتسهيل الإجراءات، مع تقديم شروحات مباشرة للمستفيدين والإجابة عن استفساراتهم لتحسين تجربتهم.
نفّذ مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بالعاصمة المقدسة، ممثَّلاً بقسم المستفيدين، وبالتعاون مع قسم القطاع غير الربحي والحلول الزراعية، مبادرة توعوية للتعريف بخدمات الوزارة الإلكترونية في سوق الخضار والفواكه بالكعكية.
وهدفت المبادرة إلى رفع وعي المستفيدين بالخدمات الإلكترونية وطرق الوصول إليها والاستفادة منها، إلى جانب تعزيز استخدام القنوات الرقمية للوزارة بوصفها وسيلةً رئيسية لإنجاز المعاملات.
وأوضح مدير المكتب المهندس غالب حامضي أن المبادرة تأتي ضمن جهود المكتب المستمرة لتعزيز الوعي بالخدمات الإلكترونية، وتمكين المستفيدين من الوصول إليها بسهولة ويسر، مؤكداً حرص المكتب على التواصل المباشر مع المستفيدين وشرح آلية الاستفادة من الخدمات الرقمية والإجابة عن استفساراتهم، بما يسهم في تسهيل الإجراءات وتحسين تجربة المستفيد.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq