21.6 مليون زائر للمسجد النبوي في سبتمبر

▪︎ واتس المملكة
.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أن عدد القاصدين للمسجد النبوي خلال شهر سبتمبر الماضي بلغ 21.6 مليون زائر، وفق تقرير إحصائي يرصد حركة الزوار والخدمات المقدمة لهم.
308.2 ألف زائر استفاد من خدمات العربات المتنقلة
وبيّن التقرير أن مليوني زائر تشرفوا بالسلام على الرسول ﷺ وصاحبيه رضي الله عنهما، فيما أدى 1.4 مليون زائر الصلاة في الروضة الشريفة. كما استفاد 355 ألف زائر من خدمات الإرشاد المكاني، و287.8 ألف زائر من مراكز العناية بالضيوف، إلى جانب 308.2 ألف زائر من خدمات العربات المتنقلة، و79.5 ألف زائر من خدمات كبار السن وذوي الإعاقة.
وفي جانب الإثراء المعرفي، استقبلت مكتبة المسجد النبوي نحو 81.2 ألف زائر، بينما بلغ عدد زوار معارض المسجد النبوي 137.8 زائر.
وأكدت الهيئة أن هذه الأرقام تعكس جهودها المستمرة في تقديم خدمات نوعية تُثري تجربة ضيوف الرحمن، وتوفر بيئة مهيأة لأداء الصلاة والزيارة في أجواء من السكينة والطمأنينة داخل المسجد النبوي.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24