ولي العهد يغادر القاهرة وفي مقدمة مودعيه الرئيس المصري

▪︎ واتس المملكة

.

غادر ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، القاهرة، اليوم، وكان في مقدمة مودعيه لدى مغادرته مطار القاهرة الدولي، الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي.

وعقب المغادرة بعث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، برقية شكر، للرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أعرب فيها عن بالغ امتنانه وتقديره لما لقيه والوفد المرافق من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.

وقال ولي العهد: فخامة الرئيس، لقد أكدت هذه الزيارة والمباحثات التي أجريناها مع فخامتكم متانة العلاقات الأخوية بين بلدينا، والرغبة المشتركة في تعزيز التعاون بينهما في المجالات كافة، والعمل على استمرار التنسيق والتشاور في القضايا ذات الاهتمام المشترك في ظل قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وفخامتكم، والتي تهدف إلى تحقيق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين، متمنيًا لفخامتكم موفور الصحة والسعادة، ولشعب جمهورية مصر العربية الشقيق المزيد من التقدم والرقي”.

والتقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم (الثلاثاء)، الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، وذلك في قصر الاتحادية بالعاصمة المصرية القاهرة.

وعقد ولي العهد ورئيس مصر، لقاءً ثنائيًا، وجلسة مباحثات موسعة، حيث رحب الرئيس السيسي بالأمير محمد بن سلمان في بلده الثاني مصر، فيما عبر ولي العهد عن الشكر على الحفاوة وحسن الاستقبال التي حظي بها ومرافقوه.

وقد جرى استعراض العلاقات الثنائية الإستراتيجية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها، في مختلف المجالات، إلى جانب بحث عدد من الموضوعات على الساحتين العربية والإسلامية، وتطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط، خاصة مناقشة الملفات المتعلقة بأمن واستقرار المنطقة بما يشمل أمن وحرية الملاحة البحرية، وتنسيق الجهود بشأنها.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى