أكسيوس: البيت الأبيض تلقى مؤشرات إيجابية من المفاوضين الإيرانيين

▪︎ واتس المملكة

.

ذكر موقع أكسيوس الإخباري، اليوم الجمعة، أن البيت الأبيض تلقى مؤشرات إيجابية من المفاوضين الإيرانيين.

وأوضح أن الولايات المتحدة تنتظر الرد الإيراني الرسمي، وتصف الخلافات المتبقية بأنها محدودة نسبياً، مشيرًا أن إلى واشنطن شكّلت فريقاً من 100 خبير نووي للمشاركة في المفاوضات مع إيران. 

وبين الموقع الأمريكي أنه يوجد خلاف بين واشنطن وطهران بشأن حجم وتوقيت الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة.

وأضاف أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب طلب أن ينص الاتفاق على مهلة 60 يوماً لاستكمال خفض تخصيب اليورانيوم، فيما تطالب إيران بمهلة 90 يوماً.

ولفت إلى أن اجتماع ويتكوف وكوشنر مع الخبراء النوويين يُعد مؤشراً على أن المفاوضات دخلت مرحلة جديدة، مشيرًا إلى أن خبراء التفاهمات بين ويتكوف وكوشنر شاركوا في عملية استعادة اليورانيوم من فنزويلا. 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source ajel

زر الذهاب إلى الأعلى