جوزيف عون: إيران تستخدم لبنان ورقة ضغط في محادثاتها مع أمريكا

▪︎ واتس المملكة

.

 قال الرئيس ​اللبناني جوزيف ‌عون، إن ​إيران تستخدم ​لبنان ورقة ضغط ⁠في ​مفاوضاتها مع ​الولايات المتحدة، متابعا: “ليست بلادكم، بل هي بلادنا”، مضيفًا “إنهم يستخدمون لبنان كورقة مساومة في مفاوضاتهم مع الولايات المتحدة”.

وأضاف عون لشبكة cnn، ⁠أن القرارات المتعلقة بسيادة ​البلاد ​وأمنها ⁠يجب أن تتخذها ​الدولة ​اللبنانية ⁠وحدها.

ودعا عون حزب الله إلى تبنّي خيار المفاوضات “كحل لإنقاذ ما تبقى”، مؤكدًا أن الدبلوماسية هي السبيل الوحيد للخروج من الأزمة.

وتابع: “يجب على حزب الله أن يُدرك ذلك، يجب على حزب الله أن يفهم أنه لا سبيل إلا الجلوس والتفاوض، لا سبيل آخر لحل هذه المشكلة وإنقاذ ما تبقى إلا عبر المفاوضات والدبلوماسية”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source ajel

زر الذهاب إلى الأعلى