يزيد الراجحي يسعى للتتويج باللقب الثامن في رالي حائل

▪︎ واتس المملكة
.
يستعد يزيد الراجحي للمشاركة في باها السعودية، أولى جولات كأس العالم للراليات الكروس كانتري باها بإشراف من الإتحاد الدولي للسيارات الـ FIA – رالي حائل 2025، الذي سينطلق في 29 يناير وينتهي في 1 فبراير.
وتتألف المنافسة من مرحلتين رئيسيتين، تبدأ بمرحلة استعراضية قصيرة تمتد لمسافة 6 كيلومترات، تمنح السائقين فرصة لاختبار مهاراتهم وضبط أداء سياراتهم استعدادًا للمنافسة.
تليها المرحلة الأولى التي تمتد على مسافة 260 كيلومترًا، ثم المرحلة الثانية بمسافة 160 كيلومترًا. وتتميز المنافسة بطابعها الشرس والمليء بالتحديات والإثارة، حيث تقام في على المسارات الرملية الناعمة والكثبان الرملية.
وعبر الراجحي عن تفاؤله بهذه النسخة قائلاً: “رالي حائل دائماً ما يحمل مكانة خاصة في قلبي؛ أنا سعيد جدًا بتواجدي للإحتفال بذكرى مرور عشرين عامًا على هذا الحدث المميز.
وشارك الراجحي في رالي حائل منذ عام 2009 وخاضه مع عدة مصنّعين، من بينهم تويوتا. وقد تمكن خلال مسيرته من تحقيق سبعة ألقاب في هذا الرالي، ليصبح السائق السعودي الأكثر فوزاً في تاريخه. وفي هذا العام، يسعى لتحقيق إنجاز جديد يضاف إلى سجله بالظفر بلقبه الثامن.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source slaati