ترامب يدعو المحتجين الإيرانيين إلى مواصلة التظاهر

▪︎ واتس المملكة
.
دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم (الثلاثاء)، الإيرانيين إلى الاستمرار في التظاهر ضد النظام الحالي، وسط دخول الاحتجاجات في منحى يتسم بالعنف.
وقال ترامب: “أيها الوطنيون الإيرانيون استمروا في التظاهر سيطروا على مؤسساتكم، لقد ألغيت كل الاجتماعات مع مسؤولين إيرانيين إلى أن يتوقف القتل العبثي للمتظاهرين”.
وبدأت التظاهرات في إيران يوم 28 ديسمبر الماضي من خلال إضراب تجار في طهران على خلفية تدهور سعر صرف العملة والقدرة الشرائية، ثم توسّعت إلى حراك يرفع شعارات سياسية مناهضة للنظام.
فيما استدعت باريس وبرلين ولندن وعواصم أوروبية أخرى، سفراء إيران لديها للتنديد بما وصفوه “القمع الأكثر عنفاً والأكثر دموية للتظاهرات” منذ سنوات.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24