محافظ الطائف يدشّن الهوية البصرية الجديدة لجمعية البر الخيرية بثمالة

▪︎ واتس المملكة
.
استقبل محافظ الطائف الأمير فواز بن سلطان بن عبدالعزيز رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بثمالة، بحضور مدير فرع وزارة التنمية الاجتماعية بالطائف. واطلع سموه على برامج الجمعية وخططها المستقبلية، مثمنًا جهودها في خدمة المستفيدين، ودشن الهوية البصرية الجديدة المستوحاة من خدمات المركز.
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فواز بن سلطان بن عبدالعزيز محافظُ الطائف، اليوم في مقر المحافظة، رئيسَ مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بثمالة مهند حسن الثمالي وأعضاء المجلس، بحضور مدير فرع وزارة التنمية الاجتماعية بالطائف بندر البقمي.
واطّلع سموه خلال اللقاء على أعمال الجمعية وبرامجها، وخططها المستقبلية، وأبرز المبادرات المنفّذة في خدمة المستفيدين، مُثمِّناً جهود مجلس الإدارة في تقديم الخدمات الخيرية، ومُعرِباً عن تطلّعه إلى تعاون مستمر مع الجهات ذات العلاقة لتقديم خدمات نوعية ومتميزة للمستفيدين.
وفي ختام اللقاء، دشّن محافظ الطائف الهوية البصرية الجديدة للجمعية، المستوحاة من طبيعة المركز والخدمات التي تقدّمها لأبناء المنطقة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq




