شركة زهران تعلن 388 وظيفة إدارية وفنية وهندسية وأمنية في 3 مناطق

▪︎ واتس المملكة:

.

تعلن شركة زهران للصيانة والتشغيل عن توفر (388) وظيفة متنوعة (فنية، إدارية، هندسية) للسعوديين فقط (رجال ونساء) للعمل في مشروع تشغيل وصيانة مرافق جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية التابعة للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني في كل من (جدة، الرياض، الأحساء) على النحو التالي:

للإطلاع على مسميات الوظائف والشروط: إضغط هنا

الشروط العامة:

– أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
– حاصل على المؤهل والخبرة المناسبة لشغل الوظيفة.
– المعرفة بمصطلحات اللغة الإنجليزية للتخصص.

نبذة عن الشركة:

تعتبر شركة زهران للتشغيل والصيانة نقطة البدء لشركة زهران القابضة منذ إنشائها في 1975، وتميزت مسيرة الشركة بتوسعات متعددة إلى يومنا هذا حتى أصبحت اليوم من أكبر الشركات في المملكة العربية السعودية في مجال خدمات التشغيل والصيانة، حيث تقدم خدمات إدارة العمليات التشغيلية بشكل كامل وكذلك توفير خدمات الصيانة (الميكانيكية والكهربائية والمقاولات إلخ.) في جميع الصناعات، يزيد عدد موظفي شركة زهران للصيانة والتشغيل عن الـ 22،000 موظف في شتى أنحاء المملكة العربية السعودية.

طريقة التقديم:

التقديم متاح حالياً عن طريق إرسال السيرة الذاتية إلى البريد الإلكتروني: [email protected] مع ضرورة وضع رمز الوظيفة في خانة موضوع البريد الإلكتروني في موعد أقصاه الثلاثاء الموافق 1441/8/28هـ.

تفاصيل أكثر:
https://www.wadhefa.com/job_a…

زر الذهاب إلى الأعلى