كارثة جوية تهز فلوريدا.. مصرع 9 أشخاص بتحطم طائرة وسط المنازل واشتعال كرة لهب هائلة
▪︎ واتس المملكة
.
تحطمت طائرة رجال أعمال من طراز “ليرجيت 60” كانت متجهة إلى جزر البهاما وعلى متنها 9 أشخاص، في حي سكني بمقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا الأمريكية، ما أسفر عن مقتل جميع من كانوا على متنها، فيما شكلت لحظة الارتطام كرة لهب هائلة قرب طريق رئيسي.
لقي تسعة أشخاص حتفهم جميعاً إثر تحطم طائرة «ليرجيت 60» في منطقة سكنية بمقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا الأمريكية يوم الأحد، مخلّفةً كرة لهب هائلة اندلعت على مقربة من السيارات والمنازل.
وأكدت وزارة النقل الأمريكية مقتل جميع الأشخاص الـ 9 الذين كانوا على متن الطائرة، فيما أعلنت إدارة الطيران الفيدرالية في بيان رسمي أن الطائرة كانت متجهة إلى جزر البهاما، وقد غادرت مطار أوستن بيرغستروم الدولي في ولاية تكساس قبيل وقوع الحادث.
وأظهر مقطع فيديو متداول الطائرة وهي تهوي من السماء ثم تنفجر مشكّلةً كرة لهب هائلة قرب طريق رئيسي، على بعد أمتار قليلة من السيارات المارة. وقد خلّف اصطدام الطائرة بالأرض حفرة عميقة في الرصيف تصاعدت منها ألسنة اللهب بالقرب من عمود كهرباء.
وتُظهر اللقطات قطعاً من الرصيف وقد التهمتها النيران، بينما تجمّع السكان في مكان الحادث معبّرين عن صدمتهم من سقوط الطائرة على بعد أمتار قليلة من منازلهم. وأفاد عدد من السكان المحليين بأن صوت الارتطام كان مدوّياً إلى درجة أنهم شبّهوه بدوي انفجار صاروخ.
ولم يتضح حتى الآن ما إذا كان أي شخص على الأرض قد أصيب جراء الحادث، كما لم تتوفر بعد أي تفاصيل حول ملابسات التحطم وأسبابه، في انتظار نتائج التحقيق الفيدرالي.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq





