وصول أول وفود الدفعة الرابعة من ضيوف الملك للعمرة

▪︎ واتس المملكة
.
استقبلت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، اليوم (الأربعاء)، أول وفود الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لعام 1448هـ، لدى وصولهم إلى المدينة المنورة، تمهيدًا لزيارة المسجد النبوي الشريف، وعدد من المعالم الإسلامية والتاريخية، قبل انتقالهم إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة.
وصل العدد هذا العام إلى 1000 معتمر ومعتمرة يمثلون 65 دولة
وضمت طلائع الضيوف القادمين إلى المدينة المنورة معتمرين ومعتمرات من سريلانكا، وأوزبكستان، وتركمانستان، ونيبال، وأذربيجان، وطاجيكستان، وقرغيزستان، وتركيا، وجورجيا، وكازاخستان، وباكستان، وبنغلاديش، والمالديف، وكان في استقبالهم مسؤولو الوزارة، الذين رحبوا بهم، مؤكدين الحرص على تقديم جميع الخدمات والتسهيلات التي تكفل لهم أداء مناسكهم وبرامج زيارتهم بكل يسر وطمأنينة.
وتضم الدفعة الرابعة 250 معتمرًا ومعتمرة يمثلون 21 دولة، هي: باكستان، وبنغلاديش، والهند، وسريلانكا، ونيبال، والمالديف، وكازاخستان، وقرغيزستان، وأوزبكستان، وطاجيكستان، وتركمانستان، وأذربيجان، وتركيا، وجورجيا، وروسيا، وبوتان، وأستراليا، ونيوزيلندا، وفانواتو، وجزر سليمان، وفيجي.
وبوصول الدفعة الرابعة والأخيرة، يكتمل عدد المستضافين ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لهذا العام إلى 1000 معتمر ومعتمرة، يمثلون 65 دولة من مختلف أنحاء العالم، ممن صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على استضافتهم على نفقته الخاصة.
وتنفذ وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد البرنامج بإشراف ومتابعة وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المشرف العام على البرنامج الشيخ د. عبداللطيف بن عبدالعزيز، الذي يتابع الخدمات المقدمة للضيوف منذ وصولهم إلى المملكة وحتى مغادرتهم، بما يحقق تطلعات وتوجيهات القيادة الرشيدة في العناية بضيوف الرحمن، وتوفير أرقى الخدمات لهم.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24





