نائب أمير الباحة يرعى فعالية اليوم العالمي للقهوة بمشاركة مزارعين ورواد أعمال

▪︎ واتس المملكة
.
رعى نائب أمير منطقة الباحة الأمير فهد بن سعد بن عبدالله بن تركي فعالية اليوم العالمي للقهوة التي نظمتها غرفة الباحة بمشاركة مزارعين ورواد أعمال. واطّلع سموه على أجنحة البن المحلي والفرص الواعدة للقطاع، فيما ثمّن المشاركون دعم الإمارة لزراعة البن وتعزيز إسهامها في التنمية الاقتصادية.
رعى الأمير فهد بن سعد بن عبدالله بن تركي، نائب أمير منطقة الباحة، فعالية «اليوم العالمي للقهوة» التي نظمتها غرفة الباحة، بمشاركة عدد من المزارعين ورواد الأعمال والمهتمين بقطاع القهوة في المنطقة.
واطّلع سموه خلال الفعالية على الأجنحة المشاركة وما تعرضه من البن المحلي، كما استمع إلى شرح مفصّل عن تجارب المزارعين ورواد الأعمال في هذا المجال، والفرص الواعدة التي يشهدها القطاع في المنطقة.
وتُعدّ منتجات البن من أبرز المحاصيل الزراعية في منطقة الباحة، إذ تتميز بجودة عالية وإنتاج وفير، جعلا منها موردًا اقتصاديًا مهمًا وميزة نسبية تُميّز المنطقة على مستوى المملكة.
وثمّن المزارعون المشاركون الدعم الكبير الذي يحظى به قطاع الزراعة في المنطقة، ولا سيما زراعة البن، من قِبَل سمو أمير المنطقة وسمو نائبه، مؤكدين أن هذا الدعم أسهم إسهامًا بالغًا في تحسين جودة المحصول وزيادة الإنتاج وتوسيع فرص التسويق على المستويين المحلي والدولي.
من جهته، ثمّن رئيس الغرفة التجارية بالباحة ماشي العمري رعاية سمو نائب أمير المنطقة للفعالية ودعمه المزارعين ورواد الأعمال، مؤكدًا أن هذا الاهتمام يشكّل حافزًا قويًا لمواصلة تطوير قطاع القهوة والبن المحلي وتعزيز إسهامه في التنمية الاقتصادية بالمنطقة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq




