كوريا الشمالية تطلق صاروخاً استراتيجياً متوسط المدى بإشراف كيم يونغ أون

▪︎ واتس المملكة

.

أعلنت كيم يو يونغ، شقيقة زعيم كوريا الشمالية، أن بيونغ يانغ أطلقت صباح اليوم السبت صاروخاً استراتيجياً متوسط المدى باتجاه بحر كوريا الشرقي خلال تدريب على إطلاق النار. وأفادت وكالة الأنباء المركزية الكورية بأن كيم جونغ أون أشرف بنفسه على التدريب الذي نفذته وحدة فرعية للقوة النارية.

أعلنت كيم يو يونغ، شقيقة زعيم كوريا الشمالية كيم يونغ أون وثاني أقوى شخصية في بيونغ يانغ، السبت، أن بلادها أطلقت صاروخاً استراتيجياً متوسط المدى في إطار تدريب على إطلاق النار جرى في ساعات الفجر الأولى.

ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية عن كيم يو يونغ قولها في بيان رسمي: «فجر هذا الصباح، جرى تدريب على إطلاق سلاح استراتيجي باتجاه بحر كوريا الشرقي»، مضيفةً: «تم استخدام صاروخ استراتيجي متوسط المدى في التدريب».

وأشرف الزعيم كيم يونغ أون بنفسه على التدريب الذي نفّذته وحدة فرعية للقوة النارية، وفق ما أوردته الوكالة الرسمية.

وكانت هيئة الأركان المشتركة في كوريا الجنوبية قد رصدت في وقت مبكر من صباح السبت إطلاق كوريا الشمالية صاروخاً باليستياً باتجاه البحر الشرقي، انطلق من منطقة وونسان الساحلية الشرقية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى