"لنبادر" يواصل جهوده لتعزيز المسؤولية تجاه البحر

▪︎ واتس المملكة

.

يمضي برنامج التطوع والشراكة المجتمعية “لنبادر” بمحافظة جدة في تنفيذ حملة “عينك على البحر”، بمشاركة تتجاوز 800 متطوع ومتطوعة، وبالتعاون مع جهات حكومية وخاصة، بهدف حماية البيئة البحرية وتعزيز الوعي بأهمية المحافظة عليها.

وانطلقت أعمال تنظيف الشواطئ في أبحر الشمالية، وتستكمل غدًا في مركز البضيع جنوب جدة، فيما تُنفَّذ يوم الخميس أعمال تنظيف قاع البحر لإزالة المخلفات بما فيها أدوات الصيد، ضمن جهود الحد من التلوث البحري.

وتأتي الحملة ضمن مبادرات البرنامج لتعزيز المشاركة المجتمعية وترسيخ ثقافة العمل التطوعي، ودعم الممارسات البيئية المسؤولة بما يسهم في تحسين المشهد الحضري وحماية الموارد البحرية في محافظة جدة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى