الخزف: حريق بمحطة كهرباء يؤثر على أحد خطوط إنتاج مصانع البلاط

▪︎ واتس المملكة
.
أعلنت شركة الخزف السعودي، اليوم (الأربعاء)، عن وقوع حريق في إحدى محطات الكهرباء المغذية لأحد خطوط إنتاج مصانع البلاط التابعة للشركة في المنطقة الصناعية الثانية بمدينة الرياض، وذلك مساء أمس (الثلاثاء)، مما أدى إلى تأثر العمليات الإنتاجية للخط المرتبط بالمحطة.
الشركة تعمل حاليًا على تنفيذ الأعمال الفنية وإجراءات السلامة اللازمة
وقالت الشركة في بيان على “تداول”، إنه قد تمت السيطرة الكاملة على الحريق من قبل فرق الدفاع المدني، ولم يسفر الحادث عن أي إصابات أو خسائر بشرية.
وأكدت الشركة أن لديها تغطية تأمينية شاملة على الممتلكات والمرافق المتضررة، وتعمل حاليًا بالتنسيق مع الجهات المعنية على تقييم الأضرار والأثر الفني والتشغيلي والمالي الناتج عن الحادث.
وأشارت إلى أنه ستقوم بالإفصاح عن أي أثر مالي جوهري أو تطورات جوهرية ذات صلة فور توفر المعلومات اللازمة.
وبينت الشركة أنها تعمل حالياً على تنفيذ الأعمال الفنية وإجراءات السلامة اللازمة، وسيتم الإعلان لاحقاً عن الموعد المتوقع لاستئناف العمليات الإنتاجية للخط المتأثر بشكل تدريجي فور الانتهاء من التقييمات والأعمال المطلوبة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24