الأرجنتين تستدعي سينيسي بعد إصابة باليردي

▪︎ واتس المملكة
.
أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يوم الخميس استدعاء المدافع ماركوس سينيسي للانضمام إلى تشكيلة المنتخب الوطني حامل لقب كأس العالم، ليحل محل ليوناردو باليردي المصاب.
واستُبعد باليردي لاعب مرسيليا من تشكيلة الأرجنتين المكونة من 26 لاعبا يوم السبت بعد تعرضه لإصابة في ربلة الساق اليمنى.
وقال الاتحاد الأرجنتيني للعبة عبر منصة إكس “ماركوس سينيسي ينضم إلى تشكيلة الأرجنتين في كأس العالم 2026”.
وانضم سينيسي (29 عاما)، الذي خاض ثلاث مباريات دولية، إلى توتنهام هوتسبير المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد انتهاء عقده مع بورنموث.
وغاب سينيسي عن مباراة واحدة فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، وساعد بورنموث في حجز مقعده في البطولات الأوروبية للمرة الأولى بعد احتلاله المركز السادس.
وتستهل الأرجنتين حاملة اللقب مشوارها في المجموعة العاشرة بمواجهة الجزائر يوم الثلاثاء قبل ملاقاة النمسا والأردن.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24