الرئاسة الإيرانية تنفي استقالة بزشكيان

▪︎ واتس المملكة
.
أفادت وكالة “تسنيم” الإيرانية، مساء اليوم، بأن الأنباء المتداولة بشأن استقالة الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان من منصبه غير صحيحة.
ونقلت الوكالة عن مصدر مطلع في الرئاسة الإيرانية قوله إن “بزشكيان” لم يقدم أي استقالة، بل كان يتابع أعماله اليوم بشكل طبيعي، وستُعقد برامجه المقبلة وفقاً للسياق المعتاد”.
وأضاف أن هذه الشائعات تُصنع بهدف جمع معلومات استخباراتية وإثارة الخلافات وضرب الانسجام الاجتماعي في إيران.
وفي تصريحات له، بعد أنباء استقالته، أكد “بزشكيان”، أنه “أنا مستمر في الميدان ومستعد لأي حدث”، وفقا لما نقلته العربية في نبأ عاجل، مضيفا: “نمضي في مسار مليء بالصعوبات والمنعطفات، ونعرض المشاكل على الإيرانيين كما هي”.
ومن جانبه، قال مساعد الرئيس الإيراني مهدي طباطبائي، حول استقالة بزشكيان إن الشبكة التي نقلت هذه الأنباء فاقدة للمصداقية، وفقا لما ذكرته وكالة تسنيم.
وأوضح أن بزشكيان لن يتراجع خطوة واحدة عن خدمة الشعب كما لن يتنحى الشعب الإيراني عن مسار التضامن والمقاومة، مضيفا: “سيموت الأعداء بغيظهم ولن تتحقق أمنيتهم في كسر الوحدة الوطنية للإيرانيين”.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel