إنزاغي يطلب رحيل 4 لاعبين من الهلال

▪︎ واتس المملكة

.

كشفت تقارير صحفية عن أن مدرب إنتر ميلان الإيطالي سيموني إنزاغي، أبدي رغبته في تجديد دماء الهلال بعدة صفقات جديدة في ظل مفاوضات مكثفة من أجل التعاقد، كما عبر عن إعجابه بلاعب الوسط مصعب الجوير الذي كان معاراً إلى نادي الشباب في الموسم الماضي.

وقطعت إدارة الهلال شوطاً كبيراً في طريق التفاوض مع إنزاغي من أجل تولي قيادة الفريق السعودي في الموسم المقبل، حيث وضع الهلال المدرب إنزاغي كخيار أول لخلافة البرتغالي جورجي جيسوس، بعد المستويات اللافتة التي قدمها مع الإنتر.

وطلب إنزاعي الاستغناء عن 4 لاعبين في الموسم المقبل حال توليه المهمة لعدم القناعة بمستواهم خلال متابعته لمباريات الفريق بعد بدء التفاوض معه من جانب الإدارة، حيث يرغب في رحيل الثلاثي البرازيلي مالكوم وكايو سيزار ورينان لودي من أجل إفساح المجال أمام ضم لاعبين أجانب جدد بجانب الاستغناء عن اللاعب علي البليهي وعدم تجديد عقده في الموسم المقبل.

ورحب إنزاغي ببقاء كاليدو كوليبالي في الموسم الجديد بينما طلب ضم ثيو هيرنانديز ظهير أيسر ميلان الإيطالي لتدعيم الجبهة اليسرى على حساب لودي.

 

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

زر الذهاب إلى الأعلى