الكاف يعلن إقامة حفل جوائز العام في مراكش

▪︎ واتس المملكة

.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم الخميس إقامة حفل جوائز العام في المغرب للعام الثالث على التوالي، في مدينة مراكش بقارة أفريقيا يوم 16 ديسمبر المقبل.

‎وقال الاتحاد الإفريقي أن الكاف سيعلن عن التوقيت الرسمي لحفل الجوائز في وقت لاحق، كما سيتم إعلان المرشحين لجوائز الأفضل في الفترة القادمة.

‎وتوج النيجيري فيكتور أوسيمين نجم غلطة سراي التركي الحالي بجائزة أفضل لاعب أفريقي في العام الماضي.

وفاز المغربي ياسين بونو حارس مرمى الهلال بجائزة أفضل حارس مرمى في العام الماضي.

‎كما حقق السنغالي لامين كامارا جائزة أفضل لاعب صاعد، كما فاز الجنوب أفريقي بيرسي تاو نجم الأهلي المصري بجائزة أفضل لاعب داخل القارة.

‎يُذكر أن أكثر من توج بجائزة أفضل لاعب أفريقي هو الكاميروني صامويل إيتو نجم برشلونة الإسباني الأسبق بواقع 4 مرات متساوياً مع الإيفواري يايا توريه نجم مانشستر سيتي الإنجليزي الأسبق.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

زر الذهاب إلى الأعلى