رياض محرز: السعودية تملك فريقًا جيدًا ولاعبين مميزين

▪︎ واتس المملكة

.

في أمسية كروية مثيرة على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، حسم منتخب الجزائر مواجهة ودية قوية أمام نظيره السعودي، بعدما حقق فوزًا مستحقًا بنتيجة 2-0 مساء الثلاثاء 18 نوفمبر 2025، ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 المقررة من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل.

كان النجم الجزائري رياض محرز، قائد النادي الأهلي، العنوان الأبرز في اللقاء بعد تسجيله هدفًا من ركلة جزاء وصناعته الفارق الهجومي في الشوط الثاني، مؤكّدًا استمرار تألقه على الملاعب السعودية.

وتحدث محرز بعد نهاية المباراة قائلًا بابتسامة عريضة: “في الشوط الثاني صنعنا الفارق، كانت مباراة جيدة جدًا.. المنتخب السعودي فريق قوي، الشوط الأول كان متقاربًا 50-50، لكننا استغللنا فرصنا بشكل أفضل”.

وأضاف قائد “الخضر”: “السعودية تملك فريقًا ممتازًا وهذه المواجهة كانت اختبارًا مهمًا قبل كأس العرب”.

شعار الموقع

أخبار عاجلة - أخبار حصرية - أوامر ملكية

منوعات | فيديو | صور | تقنية
رياضة | وظائف | صحة

إشترك بخدمة الواتساب مجاناً
لتصلك الرسائل

انقر هنا للإنضمام

وعن اللعب في جدة، قال محرز بحماس: “أنا سعيد للغاية باللعب في مدينتي جدة… أنتم تعرفون كم أحب هذا البلد.. كنت في قمة السعادة اليوم”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى