جازان تشيّع أماً وأطفالها الأربعة ضحايا حريق منزل في صامطة

▪︎ واتس المملكة
.
شيّع أهالي منطقة جازان اليوم جثامين أم وأطفالها الأربعة من أسرة عبدالرحمن حسن محنشي، الذين توفوا اختناقاً جراء حريق اندلع في منزلهم بمحافظة صامطة. وأُديت صلاة الميت عليهم في جامع معاذ بن جبل بأبو حجر، ثم وُوريت جثامينهم الثرى في مقبرة قرية اللقية وسط حضور كبير من الأهالي والأقارب.
شيّع أهالي محافظة صامطة بمنطقة جازان، اليوم، جثامين أم وأطفالها الأربعة من أسرة عبدالرحمن حسن محنشي —رحمهم الله— إلى مثواهم الأخير، بعد أن لقوا حتفهم اختناقاً إثر حريق مروّع اندلع في منزل الأسرة بالمحافظة.
وأُقيمت صلاة الميت على الضحايا الخمسة في جامع معاذ بن جبل بأبو حجر، قبل أن تُوارَى جثامينهم الثرى في مقبرة قرية اللقية، وسط حضور كبير من الأهالي والأقارب الذين وقفوا إلى جانب الأسرة في مصابها الأليم.
وتعالت أدعية المشيّعين بأن يتغمّد الله الضحايا بواسع رحمته، ويُسكنهم فسيح جناته، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان على هذا الفقد المؤلم.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq