توزيع 25 طناً من التمور السعودية في موريتانيا

▪︎ واتس المملكة

.

دشنت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثّلةً بالملحقية الدينية في سفارة المملكة بالجمهورية الإسلامية الموريتانية، برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين يوم 3 رمضان 1447هـ.

وأكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى موريتانيا د. عبدالعزيز الرقابي، خلال حفل أقيم في مقر السفارة بالعاصمة نواكشوط، بحضور رئيس الفريق البرلماني للصداقة الموريتانية السعودية أحمدي حمادي، ورئيس نقابة الصحفيين الموريتانيين أحمد طالب ولد المعلوم، وعدد من المسؤولين والشخصيات الإعلامية والاجتماعية، أن هذه البرامج المباركة تجسد عناية القيادة الرشيدة بخدمة الإسلام والمسلمين، وحرصها على دعم الأشقاء في موريتانيا خلال شهر رمضان المبارك، وتعزيز قيم التكافل والتراحم بين الشعوب.

وبلغت كمية التمور المخصصة 25 طنًا يستفيد منها 100 ألف شخص، فيما يستفيد من برنامج تفطير الصائمين أكثر من 10 آلاف شخص، حيث يُنفذ البرنامجان بالتنسيق مع الجهات الرسمية والمؤسسات المعنية؛ لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه في مختلف المناطق.

ويأتي تنفيذ البرنامجين ضمن منظومة البرامج الرمضانية التي تنفذها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في عدد من دول العالم؛ تأكيدًا لرسالة المملكة الإنسانية ودورها الريادي في خدمة الإسلام والمسلمين.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى