ترامب يحضر مباراة السوبر بول LIX في نيو أورليانز

▪︎ واتس المملكة

.

تستعد نيو أورليانز لاستضافة بطولة السوبر بول LIX، حيث من المقرر أن يحضر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المباراة التي ستجمع بين فريقَي فيلادلفيا إيجلز وكانساس سيتي تشيفز.

ووصل فريق فيلادلفيا إيغلز، المشارك في بطولة NFC هذا العام، إلى مطار لويس أرمسترونج الدولي يوم الأحد، قبل أسبوع من انطلاق المباراة.

وبعده بفترة وجيزة، هبط فريق كانساس سيتي تشيفز، حامل اللقب مرتين، في الساعة 5:02 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة.

ومع وصول الفريقين إلى المدينة، أصبحت نيو أورليانز جاهزة لاستضافة بطولة السوبر بول للمرة الحادية عشرة في تاريخها، وتُعد هذه المباراة إعادة لمواجهة سابقة بين الفريقين في السوبر بول 52، والتي انتهت بفوز كانساس سيتي بنتيجة 38-35، وكانت بداية لمسيرة الفريق نحو تحقيق لقب تاريخي.

من جهتها، تسعى فيلادلفيا إيغلز للانتقام والفوز بكأس لومباردي للمرة الثانية في تاريخه، ومن المتوقع أن تكون المباراة مثيرة للغاية، حيث تنطلق في الساعة 6:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة يوم الأحد، 9 فبراير.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
تنبيه

عزيزي الزائر 

 

نأسف لا تستطيع تصفح الموقع  

يجب إيقاف برامج الحجب لتستطيع تصفح الموقع بكل سهولة.

Close