روشن تُبرم 30 اتفاقية شراكة استراتيجية

▪︎ واتس المملكة

.

كشف مدير عام أول التواصل المؤسسي بمجموعة روشن محمد المنصور، عن توقيع مجموعة روشن 30 اتفاقية شراكة استراتيجية بقيمة إجمالية تتجاوز 330 مليون ريال خلال معرض ستي سكيب العالمي.

وقال المنصور في تصريح لـ”أخبار24″ على هامش معرض ستي سكيب العالمي الذي اختتم فعالياته مؤخراً: “نتواجد اليوم في معرض ستي سكيب العالمي للعام الثالث على التوالي كشريك مؤسس استعرضنا من خلاله رحلتنا ومشاريع مجموعة روشن في مجال التطوير العقاري كمطور عقاري متعدد الأصول”.

ولفت إلى أن المشاركة بمعرض ستي سكيب أتاحت للمجموعة استعراض أبرز مشاريعها ومحفظتها المتنوعة الأصول في مجالات متعددة، سواء في مجال التجزئة أو التعليم، أو المشاريع متعددت الاستخدامات، إضافة لاستعراض مجتمعات روشن المؤنسنة.

وذكر المنصور أن المجموعة استعرضت 15 نموذجا لمشاريع روشن حول المملكة، وأبرمت 30 اتفاقية شراكات استراتيجية بقيمة إجمالية تتجاوز 330 مليون ريال، عطفاً على إطلاق برامج نوعية كبرنامج روشن للمحتوى الذي يدعم تعزيز المحتوى المحلي في القطاع العقاري، إضافة لإقامة هاكاثون روشن للسنة الثالثة على التوالي بجوائز تصل إلى مليون و300 ألف ريال ويعد المسابقة الأكبر في مجال تكنولوجيا العقارات.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى