مدير مركز الأمير سلطان: مضاعفات الجراحة الروبوتية أقل والتشافي منها أسرع

▪︎ واتس المملكة
.
قال المدير التنفيذي لمركز الأمير سلطان لمعالجة أمراض وجراحة القلب، الدكتور محمد الأكلبي، إن الجراحة الروبوتية توفر نفس نتائج العملية التقليدية ولكن بمضاعفات أقل وتشافٍ أسرع.
وأضاف الأكلبي، في تصريحات عبر قناة “العربية”، أن جراحات القلب التقليدية تعتمد على فتح كامل للصدر، لكن مع الجراحة الروبوتية يمكن إجراء العملية عبر فتحات صغيرة.
وأشار إلى أن المريض بعد الجراحة الروبوتية لا يمكث في العناية المركزة لفترة طويلة، ويعودون إلى منازلهم بعد يومين تقريبًا.
#نشرة_الرابعة | المدير التنفيذي لمركز الأمير سلطان لمعالجة أمراض وجراحة القلب الدكتور محمد الأكلبي: الجراحة الروبوتية توفر نفس نتائج العملية التقليدية ولكن بمضاعفات أقل وتشافٍ أسرع@DrMohamedAklabi pic.twitter.com/aL0kjV8loV
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) November 28, 2024
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel