وزير الاتصالات يبحث مع أمين الاتحاد الدولي توسيع التعاون في الذكاء الاصطناعي والفضاء والجيل السادس

▪︎ واتس المملكة

.

اجتمع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه في الدوحة مع الأمين العام للاتحاد الدولي للاتصالات دورين بوغدان مارتن، لبحث تعزيز الشراكة الممتدة منذ أكثر من 77 عامًا وتوسيع التعاون في مجالات الاتصال والفضاء والجيل السادس والذكاء الاصطناعي لدعم مستقبل رقمي شامل.

اجتمع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه مع الأمين العام للاتحاد الدولي للاتصالات دورين بوغدان مارتن، بحضور محافظ هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية المهندس هيثم بن عبدالرحمن العوهلي، وذلك على هامش مشاركة المملكة العربية السعودية في مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات «PP26» المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة.

وتناول الاجتماع تعزيز الشراكة الممتدة بين المملكة والاتحاد الدولي للاتصالات على مدى أكثر من 77 عامًا، إذ جرى بحث توسيع آفاق التعاون في مجالات الاتصال والفضاء وتقنيات الجيل السادس، فضلًا عن تمكين العالم من الاستفادة من فرص الذكاء الاصطناعي.

ويأتي الاجتماع في إطار حرص المملكة على ترسيخ مكانتها شريكًا موثوقًا في دعم الجهود الدولية الرامية إلى بناء مستقبل رقمي شامل، وتسخير التقنية لخدمة الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى