الشمال القطري يُسقط الهلال بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة

▪︎ واتس المملكة
.
حقق الشمال القطري أول انتصار آسيوي في تاريخه، بفوزه على ضيفه الهلال السعودي 3-1، مساء الثلاثاء، ضمن الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا للنخبة بمنطقة الغرب. سجل للشمال ويسلي سعيد وبغداد بونجاح ومحمد بن رمضان، فيما أحرز سالم الدوسري هدف الهلال الوحيد.
كتب الشمال القطري تاريخه الآسيوي في أول مشاركة له، إذ أسقط ضيفه الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، الثلاثاء، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة.
افتتح الشمال التسجيل مبكراً عبر ويسلي سعيد في الدقيقة الثامنة، حين زار شباك حارس الهلال محمد العويس للمرة الأولى.
غير أن الهلال سارع إلى التعادل في الدقيقة 32، حين استثمر سالم الدوسري تمريرة ثيو هيرنانديز عقب هجمة مرتدة ليعيد التوازن إلى الملقاء.
واستعاد الشمال تقدمه في الدقيقة 48 بواسطة بغداد بونجاح، الذي حوّل تمريرة رياض محرز إلى هدف بتسديدة يسارية من مسافة قريبة في الزاوية الأرضية اليمنى.
ثم عزّز محمد بن رمضان تفوق أصحاب الأرض بالهدف الثالث في الدقيقة 54، ليُغلق الباب أمام أي عودة محتملة للهلال.
بهذه النتيجة حصد الشمال انتصاره الأول في النسخة الحالية من البطولة بعد تعادلين متتاليين، ليرفع رصيده إلى خمس نقاط في المركز السادس، بينما بقي الهلال في المركز الخامس برصيد ست نقاط.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq