استبعاد “الجيزاني” انضباطياً.. الأخضر تحت 16 يستعد لمواجهة الكويت في كأس الخليج

▪︎ واتس المملكة

.

يواصل المنتخب السعودي تحت 16 عامًا لكرة القدم تدريباته في قطر استعدادًا لمواجهة منتخب الكويت، الإثنين المقبل، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس الخليج تحت 17 عامًا 2026، فيما قرر الجهازان الفني والإداري استبعاد اللاعب يزن الجيزاني من المعسكر لأسباب انضباطية.

استبعد الجهازان الفني والإداري للمنتخب السعودي تحت 16 عاماً اللاعبَ يزن الجيزاني من المعسكر لأسباب انضباطية، في حين يواصل الأخضر تحضيراته لمواجهة منتخب الكويت ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الخليج تحت 17 عاماً 2026 في قطر.

وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية المسائية تحت إشراف المدرب البرتغالي تياقو فارينها والجهاز الفني المساعد، وتركّزت على تطبيق عدد من الجوانب الفنية والتكتيكية، قبل أن تُختتم بمناورة على نصف مساحة الملعب.

ويواصل المنتخب غداً السبت تدريباته تحضيراً للمواجهة المرتقبة أمام الكويت، المقررة يوم الإثنين المقبل، ضمن منافسات البطولة الخليجية.

وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب السعودي تحت 16 عاماً يتصدر المجموعة الثانية في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاماً 2026، إلى جانب منتخبات العراق والكويت واليمن ومصر.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى