حرس الحدود يقدّم تجربة الرماية الليزرية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2026

▪︎ واتس المملكة

.

تقدّم المديرية العامة لحرس الحدود تجربة الرماية الليزرية ضمن جناح وزارة الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2026، المقام من 1 إلى 10 أكتوبر 2026. وتوفّر التجربة محاكاة آمنة لمهارات الرماية، مع استعراض تقنيات وخدمات رقمية تدعم الأنشطة البحرية وتعزز السلامة والمراقبة.

تقدّم المديرية العامة لحرس الحدود تجربة الرماية الليزرية لزوّار جناح وزارة الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2026، الذي يُقام في الفترة من 1 إلى 10 أكتوبر 2026م.

وتُحاكي هذه التجربة مهارات الرماية في بيئة آمنة وتعريفية، وتهدف إلى تعزيز تجربة الزوّار وإثرائها من خلال المشاركة العملية والتعرّف عن قرب على جانب من المهارات الميدانية لعناصر حرس الحدود.

وتأتي مشاركة المديرية العامة لحرس الحدود ضمن جناح وزارة الداخلية لاستعراض أبرز التقنيات والخدمات والحلول الرقمية الداعمة للأنشطة البحرية، والأنظمة التقنية المستخدمة في المراقبة والسيطرة، فضلاً عن التعريف بجهودها في تعزيز السلامة البحرية ودعم تنفيذ المهام الأمنية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى