صندوق الاستثمارات يمدد قرضًا بمليار ريال لـ"إعمار المدينة"

▪︎ واتس المملكة
.
أعلنت شركة إعمار المدينة الاقتصادية، اليوم (الثلاثاء)، عن موافقة صندوق الاستثمارات العامة، على تمديد فترة الإتاحة التي يمكن للشركة خلالها الاستفادة من قرض المساهم، بقيمة مليار ريال.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن التمديد جرى من التاريخ المحدد سابقاً وهو 18 سبتمبر 2026م “بعد مضي 18 شهراً من توقيع اتفاقية التعديل وإعادة الصياغة”، ليمتد إلى 28 فبراير 2027م.
وأشارت الشركة إلى عدم وجود تكاليف مرتبطة بهذا التطور، لافتةً إلى أن صندوق الاستثمارات العامة يُعد طرفاً ذا علاقة، حيث إنه أحد كبار المساهمين فيها.
وكانت الشركة قد وقعت في 19 مارس 2025م اتفاقية تعديل وإعادة صياغة ملزمة لاتفاقية قرض المساهم القائمة مع الصندوق، بحد يصل إلى مليار ريال.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24





