الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تستنكر هجمات الحوثيين على الرياض وخميس مشيط

▪︎ واتس المملكة

.

استنكرت الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب بشدة إطلاق ميليشيا الحوثي الإرهابية صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة باتجاه منطقة الرياض ومدينة خميس مشيط، ووصفت الهجمات بأنها انتهاك صارخ للقانون الدولي واستهداف متعمّد للمدنيين، مؤكدة تضامنها التام مع المملكة في إجراءاتها لحماية أمنها واستقرارها.

أعربت الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب عن استنكارها الشديد لإطلاق ميليشيا الحوثي الإرهابية صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة باتجاه منطقة الرياض ومدينة خميس مشيط في المملكة العربية السعودية.

وعبّرت الأمانة العامة في بيان أصدرته اليوم عن إدانتها الصارمة وشجبها المطلق لهذه الاعتداءات الإرهابية، واصفةً إياها بأنها «انتهاك صارخ للقانون الدولي والإنساني»، ومؤكدةً أنها تكشف استمرار الميليشيا في نهجها الإجرامي القائم على الاستهداف المتعمّد للمدنيين والأعيان المدنية، وتهديد الأمن والاستقرار الإقليمي.

وأكدت الأمانة العامة تضامنها التام ووقوفها الكامل إلى جانب المملكة العربية السعودية في جميع الإجراءات التي تتخذها للحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى