28.8 مليون ريال لصيانة ونظافة 399 مسجدًا بالرياض

▪︎ واتس المملكة

.

وقعت وزارة الشؤون الإسلامية عقودًا لصيانة ونظافة وتشغيل 399 مسجدًا وجامعًا بمنطقة الرياض، بإجمالي قيمة بلغت 28,8 مليون ريال، وذلك في إطار العناية المستمرة ببيوت الله وتهيئتها وتوفير أفضل الخدمات للمصلين.

وتشمل العقود أعمال الصيانة والنظافة والتشغيل لـ399 مسجدًا وجامعًا في عدد من المواقع بمنطقة الرياض، وفق نطاقات تشغيلية متكاملة، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة، وتعزيز مستوى الصيانة والنظافة، وتهيئة المساجد والجوامع بما يلبي احتياجات المصلين.

وتأتي هذه العقود ضمن جهود وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المتواصلة للعناية ببيوت الله ورفع كفاءة تشغيلها وصيانتها ونظافتها، وتوفير البيئة المناسبة للمصلين، بما يعكس ما توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- من عناية واهتمام ببيوت الله وعمارتها وخدمة مرتاديها في مختلف مناطق المملكة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى