ليبيا تدين محاولة استهداف مكة بمسيّرة حوثية وتؤكد دعم السعودية وحماية حرمة الأماكن المقدسة

▪︎ واتس المملكة
.
أدانت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية الليبية محاولة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة، مؤكدة رفض ليبيا القاطع لأي اعتداء على قبلة المسلمين والأماكن المقدسة، ومجددة دعمها للمملكة في إجراءات حماية الحرمين، وداعية المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته.
أدانت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية الليبية محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة أطلقتها ميليشيا الحوثي الإرهابية.
وأكّدت الخارجية الليبية في بيان أصدرته اليوم، نقلته وكالة الأنباء الليبية، رفضَ ليبيا القاطع لأي محاولات تستهدف قبلة المسلمين، أو تمس حرمة الأماكن المقدسة ومكانتها الدينية الراسخة لدى المسلمين كافة.
وجدّد البيان التأكيد على الموقف الليبي الثابت الداعم للمملكة العربية السعودية الشقيقة، ومساندتها في جميع الإجراءات والتدابير التي تكفل حماية الحرمين الشريفين، وتصون أمن المملكة واستقرارها، وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.
ودعت الخارجية الليبية المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسؤولياته، واتخاذ ما يلزم من إجراءات تصون السلم والأمن الدوليين، وتحترم حرمة الأماكن المقدسة، وتحول دون تكرار مثل هذه الأعمال التي تهدد الأمن والاستقرار في المنطقة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq





