جمعية "البركة" تسلّم 50 وحدة سكنية للأسر المستفيدة بالدمام

▪︎ واتس المملكة

.

سلّمت جمعية البركة الخيرية 50 وحدة سكنية للأسر المستفيدة ضمن برامج الإسكان التنموي لعام 2026، وذلك خلال حفل أقامته في الدمام، برعاية مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الشرقية محمد بن سعود السماري، وبحضور وكيل الأمين للإسكان والتنمية م. فارس العريج، وعدد من رجال الأعمال والداعمين وممثلي الجهات والجمعيات غير الربحية..

وبتسليم الوحدات الجديدة، ارتفع إجمالي الوحدات السكنية التي سلمتها الجمعية للمستفيدين منذ انطلاق برامجها إلى 394 وحدة سكنية، في إطار جهودها لتوفير السكن الملائم للأسر المستفيدة وتعزيز استقرارها وجودة حياتها.

تتضمن برامج الجمعية متابعة احتياجات الأسر وتهيئة المساكن

وأوضح المدير التنفيذي لجمعية البركة الخيرية د. سعد الأحمري، أن الجمعية تعمل على تعزيز التكامل مع الجهات الحكومية والقطاع الخاص والجمعيات المتخصصة والجهات المانحة والداعمين، لتطوير حلول سكنية مستدامة تلبي احتياجات الأسر المستفيدة، مبينا أن برامج الجمعية لا تقتصر على توفير الوحدات السكنية، بل تشمل متابعة احتياجات الأسر، وتهيئة المساكن، وتنفيذ برامج التوعية والتأهيل، بما يعزز الأثر الاجتماعي والتنموي لمشروعات الإسكان.
وأكد “الأحمري” استمرار الجمعية في توسيع شراكاتها وتطوير برامج الإسكان التنموي، بما يسهم في دعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 وتعزيز دور القطاع غير الربحي في التنمية والاستقرار المجتمعي.
وفي ختام الحفل، كرّمت الجمعية شركاء النجاح والداعمين تقديرًا لإسهاماتهم في دعم برامجها ومشروعاتها السكنية، فيما جرى تسليم الوحدات السكنية للأسر المستفيدة بحضور شركاء الجمعية وداعميها.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى