أبل تطلق رسميًا أول هاتف آيفون قابل للطي

▪︎ واتس المملكة

.

أطلقت شركة أبل، خلال مؤتمرها السنوي الذي عقد اليوم (الأربعاء)، منتجاتها الجديدة، ومنها أول هاتف آيفون قابل للطي وآيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس.

ويحمل الهاتف القابل للطي اسم “iPhone Duo”، ويأتي بشاشة داخلية 7.6 بوصة وخارجية 5.4 بوصة، ويمكن تشغيل تطبيقين جنبًا إلى جنب على الهاتف الجديد.

وتأتي السلسلة الجديدة من الهواتف الجديدة مدعومة بشريحة «A20 Pro» المتطورة، ومزودة بأقوى بطارية في تاريخ هواتف أبل، إلى جانب طرحها بتشكيلة من الألوان تضم الأسود العميق، والفضي الراقي، والأزرق الجليدي (Glacier)، إضافة إلى اللون العنابي الجديد.

وأكدت الشركة أن شريحة A20 pro تقدم أداء أسرع بنسبة 20%، وتحسن استغلال الذاكرة المؤقتة بنسبة 50%، كما وصفت الشريحة بأنها مثالية لتشغيل نماذج الذكاء الاصطناعي للأجهزة، كما تقدم زيادة في الأداء المستدام بنسبة 40%.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى