المملكة والبرتغال توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة الصحية

▪︎ واتس المملكة

.

بحث وزير الصحة فهد الجلاجل، مع نظيرته البرتغالية آنا باولا مارتينز، سبل تعزيز التعاون الصحي بين البلدين، وتبادل الخبرات والتجارب الرائدة، وتطوير الشراكات النوعية في مجالات الرعاية الصحية والابتكار والتحول الصحي، وذلك خلال زيارته الرسمية لجمهورية البرتغال.

ووقّع وزير الصحة ونظيرته البرتغالية مذكرة تفاهم بين الوزارتين؛ لتعزيز الشراكة الصحية وتطوير أطر العمل المشترك وتبادل المعرفة والخبرات في عددٍ من المجالات ذات الأولوية، تشمل الرعاية الصحية والابتكار والصحة الرقمية، بما يسهم في تطوير الخدمات الصحية، ورفع كفاءتها واستدامتها في البلدين.

تأتي الزيارة امتدادًا لنهج المملكة في تعزيز التعاون الصحي الدولي وتطوير الشراكات النوعية؛ بما يفتح آفاقًا أوسع لتبادل المعرفة والخبرات، ويدعم الابتكار وتطوير الخدمات الصحية، ويعزز حضور المملكة في المشهد الصحي العالمي، ويدعم تحقيق مستهدفات برنامج تحول القطاع الصحي ضمن رؤية السعودية 2030، نحو منظومة صحية أكثر تكاملًا وكفاءة واستدامة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى