ضبط 4 مخالفين لصيدهم 18 كائنًا بمحمية الملك سلمان

▪︎ واتس المملكة

.

نجحت الدوريات الميدانية للقوات الخاصة للأمن البيئي، في ضبط 4 مواطنين لارتكابهم مخالفة الصيد دون ترخيص، بحوزتهم بندقيتان هوائيتان، و18 كائنًا فطريًا مصيدًا، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى الجهة المختصة.

وأكدت القوات الخاصة للأمن البيئي على الالتزام بنظام البيئة ولوائحه التنفيذية التي تحظر صيد الكائنات الفطرية، مشددةً على أن عقوبة الصيد دون ترخيص غرامة 10 آلاف ريال، وعقوبة الصيد في أماكن محظور الصيد فيها غرامة 5 آلاف ريال، وعقوبة صيد طائر الدّخل دون ترخيص غرامة 5 آلاف ريال.

وأهابت بالجميع للمبادرة بالإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية، وذلك بالاتصال بالرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى