ترامب: أزلنا الألغام المزروعة بمضيق هرمز

▪︎ واتس المملكة

.

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن البحرية الأمريكية أبلغته بإزالة أو تفجير جميع الألغام الموجودة في المياه الدولية بمضيق هرمز، وذلك عبر منشور له بمنصة “تروث سوشيال” الأمريكية.

واشنطن لن تسمح لإيران بعرقلة الملاحة

وأوضح ترامب أن إيران أُبلغت بأن أي سفينة أو قارب يضع ألغامًا جديدة في المضيق سيتم تدميره فورًا وبشكل منهجي، مؤكدًا أن واشنطن ستتعامل بحزم مع أي محاولة لعرقلة الملاحة.

وأضاف أن الولايات المتحدة تراقب كل شبر من مضيق هرمز عبر قوة الفضاء الأمريكية، إلى جانب مراقبتها لموقع “بيك آكس ماونتن” والمواقع النووية الثلاثة الأخرى التي دُمرت.

وأكد ترامب أن سياسة “عدم التسامح مطلقًا” مع زرع الألغام دخلت حيز التنفيذ بشكل كامل، مشددًا على أن القوات الأمريكية ستواصل مراقبة المضيق لمنع أي محاولات جديدة لزرع الألغام أو تهديد حركة الملاحة الدولية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى