"حافلات الرياض" تُطلق المسار 958 لربط محطة خشم العان

▪︎ واتس المملكة
.
أعلنت هيئة النقل العام في الرياض بدء تشغيل المسار 958 اعتبارًا من اليوم (الأحد)، ضمن جهودها لتعزيز تكامل شبكة النقل العام وتسهيل تنقلات المستفيدين داخل العاصمة.
وأوضحت الهيئة أن المسار الجديد يربط الركاب بمحطة قطار خشم العان، مما يتيح وصولًا أكثر سهولة إلى شبكة النقل العام والاستفادة من خيارات التنقل المتعددة التي توفرها منظومة الحافلات وقطار الرياض.
ويأتي إطلاق المسار الجديد في إطار التوسع المستمر في خدمات النقل العام، ودعم الربط بين وسائل النقل المختلفة، بما يسهم في رفع كفاءة التنقل وتقليل زمن الرحلات وتحسين تجربة المستخدمين، كما تُعد محطة خشم العان إحدى المحطات الرئيسة على المسار البرتقالي لقطار الرياض، الذي يمتد من طريق جدة غربًا إلى خشم العان شرقًا عبر 22 محطة.
ودعت الهيئة المستفيدين إلى الاستفادة من المسار الجديد والتخطيط لرحلاتهم عبر تطبيقات وخدمات النقل العام المتاحة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24