البنيان: التعليم رسالة نتشارك أهدافها مع الأسرة والمدرسة

▪︎ واتس المملكة

.

وجّه وزير التعليم يوسف البنيان، اليوم (الأحد)، رسالة إلى الطلبة والطالبات ومنسوبي التعليم وشركاء النجاح بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، مؤكدًا أن التعليم رسالة مشتركة تتطلب تضافر الجهود بين جميع الأطراف لتحقيق أهدافها.

وأكد البنيان في رسالته أن التعليم رسالة نتشارك في تحقيق أهدافها معًا، ومع بداية عام دراسي جديد نؤكد أننا أمام رحلة جديدة نكتب تفاصيلها بالشراكة مع كل أسرة، وبروح الفريق في كل مدرسة؛ من أجل وطننا ومستقبل أجياله.

وعاد الطلبة اليوم إلى مقاعد الدراسة في مختلف مناطق المملكة مع انطلاق العام الدراسي 1448هـ، فيما أطلقت وزارة التعليم حملة “نكتب قصة” لتعزيز الجاهزية وإبراز تكامل جهود المنظومة التعليمية، تأكيدًا على دور الأسرة والمعلم والمدرسة في دعم رحلة التعلم وتحفيز الطلاب على النجاح منذ اليوم الأول.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى