حملة وطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية والنكاف

▪︎ واتس المملكة

.

تعتزم وزارة الصحة إطلاق الحملة الوطنية للتحصين ضد أمراض الحصبة والحصبة الألمانية والنكاف باللقاح الفيروسي (MMR) في جميع مناطق المملكة، والتي تستهدف الفئات العمرية من 6 أشهر إلى 18 سنة.

وعلم أن الحملة تهدف إلى تحقيق التغطية الشاملة لجميع الفئات المستهدفة بالتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية، للحد من انتقال العدوى داخل المدارس والمؤسسات التعليمية، وتعزيز المناعة الجماعية لحماية المجتمع من تفشي المرض، كما تسعى إلى رفع مستوى الوعي الصحي بأهمية التطعيم في الوقاية من الأمراض المعدية.

وسيتم تنفيذ الحملة في المراكز الصحية والمدارس والمراكز التجارية والمولات والحدائق العامة حمايةً للأطفال والمجتمع حتى نهاية عام 2026م.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

شعار الموقع

أخبار عاجلة - أخبار حصرية - أوامر ملكية

منوعات | فيديو | صور | تقنية
رياضة | وظائف | صحة

إشترك بخدمة الواتساب مجاناً
لتصلك الرسائل

انقر هنا للإنضمام
زر الذهاب إلى الأعلى