إنقاذ 5 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في ينبع

▪︎ واتس المملكة

.

أنقذت فرق البحث والإنقاذ التابعة لحرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة، 5 مواطنين بعد تعطل واسطتهم البحرية في عرض البحر في محافظة ينبع.

قُدمت المساعدة اللازمة للمواطنين

وقدمت الفرق المساعدة اللازمة للمواطنين، فيما أكدت المديرية العامة لحرس الحدود أهمية التزام المتنزهين ومرتادي البحر بإرشادات وتعليمات السلامة البحرية، والتأكد من سلامة الوسائط البحرية قبل الإبحار، وارتداء ستر النجاة.

شعار الموقع

أخبار عاجلة - أخبار حصرية - أوامر ملكية

منوعات | فيديو | صور | تقنية
رياضة | وظائف | صحة

إشترك بخدمة الواتساب مجاناً
لتصلك الرسائل

انقر هنا للإنضمام

ودعت المديرية إلى الاتصال بالرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية، والرقم (994) في بقية مناطق المملكة، لطلب المساعدة عند حدوث الحالات الطارئة.

كما أكدت ضرورة التأكد قبل الإبحار من كفاءة المحرك، وفعالية الأنوار الملاحية، ووجود طفاية الحريق وصندوق الإسعافات الأولية على متن الواسطة البحرية، حفاظًا على سلامة مرتادي البحر وتفاديًا للحوادث والطوارئ.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى