أمير المنطقة الشرقية يدشّن حملة «الولاء والانتماء» لتعزيز التلاحم الوطني

▪︎ واتس المملكة
.
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، في ديوان الإمارة حملة “الولاء والانتماء” التي تنفذها الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية، بهدف تعزيز قيم الولاء والانتماء وترسيخ المبادئ والقيم الوطنية عبر برامج ومبادرات توعوية في المنطقة الشرقية.
دشّن أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، في مكتبه بديوان الإمارة اليوم الأحد، حملة «الولاء والانتماء» التي تنفذها الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية، بحضور مدير عام الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد الشيخ الدكتور عبدالله بن حمد السعدان.
وأكد الأمير سعود بن نايف أن تعزيز قيم الولاء والانتماء وترسيخها في نفوس أفراد المجتمع يسهم في تعزيز التلاحم الوطني، وترسيخ قيم الاعتزاز بالوطن والقيادة، مشيداً بالجهود المبذولة في تنفيذ الحملة وما تتضمنه من برامج ومبادرات توعوية.
وقدّم السعدان لسمو الأمير عرضاً شاملاً عن أهداف الحملة وبرامجها التوعوية، التي تهدف إلى تعزيز قيم الولاء والانتماء، والتعريف بأهميتهما في بناء مجتمع متماسك، وترسيخ المبادئ والقيم الوطنية، مستعرضاً خطة تنفيذ برامج الحملة في المنطقة الشرقية.
وختم السعدان بتقديم الشكر لأمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه بكل ما يعزز القيم الوطنية ويرسّخ مبادئ الولاء والانتماء.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq