"طيران الرياض" يدشن أولى رحلاته إلى دكا

▪︎ واتس المملكة
.
دشنت شركة طيران الرياض أولى رحلاتها المباشرة بين دكا والرياض، بحضور الرئيس التنفيذي لطيران الرياض، توني دوغلاس.
الربط الجوي سيؤدي لزيادة عدد رحلات الناقلات الوطنية والوجهات في بنغلاديش.
وأكدت الشركة أن هذا الربط الجوي يُعد محطة مهمة لتعزيز الحركة الاقتصادية والسياحية وتسهيل حركة السفر بين البلدين الشقيقين، كما يمثل خطوة داعمة لتحقيق مستهدفات الاستراتيجية الوطنية للطيران، من خلال زيادة عدد رحلات الناقلات الوطنية والوجهات في بنغلاديش.
يذكر أن الشركة أطلقت في الأسبوع الماضي رحلات جديدة تربط الرياض بكل من إسلام آباد ولاهور ومانيلا، كما فتحت الشركة باب بيع التذاكر لخدمتها الجديدة بمعدل ثلاث رحلات أسبوعيًا بين الرياض وبانكوك، مع الإعلان عن المزيد من الوجهات في الأيام والأسابيع القادمة.
ومن المقرر أن يبدأ تشغيل الخط في 2 سبتمبر المقبل، بما يعزز حضور طيران الرياض في آسيا، ويربط المملكة بإحدى الوجهات في جنوب شرق آسيا، دعمًا لمهمة الشركة في ربط المحاور العالمية عبر الرياض.
وستُشغّل طيران الرياض ثلاث رحلات أسبوعيًّا من مطار الملك خالد الدولي بالرياض إلى مطار سوفارنابومي في بانكوك.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24