ضيوف خادم الحرمين يزورون معالم المدينة

▪︎ واتس المملكة
.
زار ضيوف الدفعة الثانية من برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، جبل أحد ومقبرة الشهداء ومسجد قباء، ضمن البرنامج الديني والثقافي الذي أعدته الوزارة لضيوف البرنامج خلال إقامتهم في المدينة المنورة، قبل انتقالهم إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة.
واستمع الضيوف خلال زيارتهم إلى جبل أحد ومقبرة الشهداء إلى شرح عن معركة أحد التي وقعت في السنة الثالثة من الهجرة، وتعرّفوا على أبرز أحداثها ومواقعها، كما استمعوا إلى بيان بالآداب الشرعية المتعلقة بزيارة المقابر، ووقفوا على المكان الذي احتضن أحداث المعركة التاريخية.
وزار الضيوف مسجد قباء، وأدوا فيه ركعتين اقتداءً بالنبي -صلى الله عليه وسلم-، وتجولوا في مرافق المسجد، واطلعوا على التوسعات والتطورات التي شهدها، وما وفرته من خدمات للزائرين.
وأبدى الضيوف إعجابهم بما شاهدوه في مسجد قباء، مستمعين إلى نبذة عن فضله ومكانته التاريخية في الإسلام، مؤكدين أن زيارتهم لهذه المعالم الإسلامية والتاريخية في المدينة المنورة أسهمت في إثراء تجربتهم الإيمانية والتعرف على جانب مهم من تاريخ الإسلام.
وعبّر ضيوف البرنامج عن بالغ شكرهم وتقديرهم لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد على ما وفرته لهم من برامج دينية وثقافية، وما وجدوه من عناية وحفاوة وحسن تنظيم، أتاحت لهم زيارة أبرز المعالم الإسلامية والتاريخية في المدينة المنورة في أجواء إيمانية وخدمات متكاملة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24