عقوبات أمريكية على شبكة إيرانية تستغل الملاحة في هرمز

▪︎ واتس المملكة

.

شعار الموقع

أخبار عاجلة - أخبار حصرية - أوامر ملكية

منوعات | فيديو | صور | تقنية
رياضة | وظائف | صحة

إشترك بخدمة الواتساب مجاناً
لتصلك الرسائل

انقر هنا للإنضمام

فرضت وزارة الخزانة الأمريكية اليوم عقوبات إضافية على شركتين تؤديان دورًا محوريًا في مخطط إيراني يستهدف السفن العابرة لمضيق هرمز؛ بهدف منع طهران من استغلال الممر المائي مصدرًا للإيرادات وتمويل اقتصادها.

وأوضحت الوزارة أن الشركتين تسهمان في إجبار السفن التجارية على شراء خدمات تأمين بحري مقابل السماح لها بالعبور الآمن عبر المضيق، مشيرة إلى أن العائدات الناتجة عن هذا النشاط تستخدم في دعم الحرس الثوري الإيراني.

وأكدت أنها لن تسمح لإيران باتخاذ التجارة العالمية رهينة، أو استغلال حركة الشحن الدولي لتمويل أنشطة الحرس الثوري، مشددةً على مواصلة استهداف الجهات المشاركة في هذه الممارسات وتعطيل مصادر إيراداتها.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى