شركة النادي الأهلي تقبل استقالة رئيس مجلس الإدارة خالد الغامدي

▪︎ واتس المملكة

.

شعار الموقع

أخبار عاجلة - أخبار حصرية - أوامر ملكية

منوعات | فيديو | صور | تقنية
رياضة | وظائف | صحة

إشترك بخدمة الواتساب مجاناً
لتصلك الرسائل

انقر هنا للإنضمام

أعلنت إدارة شركة النادي الأهلي موافقتها على استقالة رئيس مجلس إدارة النادي خالد الغامدي، بعد فترة رئاسة امتدت من موسم 2023–2024 حتى 2025–2026، حقق خلالها النادي لقبين آسيويين متتاليين وكأس السوبر السعودي 2025، مؤكدة أن الإنجازات ثمرة عمل مؤسسي متكامل.

وافقت إدارة شركة النادي الأهلي على استقالة رئيس مجلس الإدارة خالد الغامدي، معربةً عن شكرها وتقديرها لما قدمه طوال فترة رئاسته، ومتمنيةً له التوفيق في مسيرته المقبلة.

وامتدت فترة رئاسة الغامدي من موسم 2023-2024 حتى موسم 2025-2026، شهد خلالها النادي تحقيق إنجازات بارزة، أبرزها تتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقبين آسيويين في موسمي 2024-2025 و2025-2026، فضلاً عن الفوز بلقب كأس السوبر السعودي 2025.

وأكدت إدارة الشركة أن ما تحقق خلال المرحلة الماضية يمثل امتداداً لعمل مؤسسي متكامل، مثمنةً الجهود التي بذلها الغامدي ودوره في تحقيق مكتسبات ستظل جزءاً راسخاً من مسيرة النادي.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى